GRILLRESTAURANT PLATIA

GRILLRESTAURANT PLATIA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4293 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillrestaurant Platia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 20:24 Schnelle Lieferung, sehr gutes Essen (Taxiteller und Hawaii Schnitzel), alles top, wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
21 Sep 2022 um 20:07 War alles perfekt und ein sehr freundlicher Lieferant.
18 Sep 2022 um 6:22 Alles perfekt wie immer. Die Lieferung kam zum abgegebenen Zeitpunkt. Das Essen war fast heiß und von toller Qualität. Wir waren sehr zufrieden.
17 Sep 2022 um 18:02 Super lecker . Gerne wieder.
17 Sep 2022 um 16:59 War alles sehr gut,heiß, knusprige Pommes .
17 Sep 2022 um 6:26 War alles super lecker, heiß und reichlich
16 Sep 2022 um 22:08 Lecker wie immer, schade, das es diesmal nicht geklappt hat, statt der Pommes Kroketten zu liefern.
16 Sep 2022 um 21:00 Verstehe die Bewertungen nicht. Gyros war ekelhaft, Schafskäse nur ok, beides überteuert, wenig Tzatziki
16 Sep 2022 um 19:20 Lieferant freundlich Essen heiß. Soweit das positive. Schnitzel war Formfleisch und soße nicht lecker. Pommes waren nicht Durch. Beim Salat fehlte das Dressing. Bei den Preisen hatte ich sehr viel besseres erwartet. Von mir keine weitere Bestellung
16 Sep 2022 um 7:20 Die Lieferung kam pünktlich zum angegeben Zeitpunkt. Das Essen war sehr lecker. Preise etwas höher als am Imbiss von nebenan, dafür aber auch leckerer. Ich werde dort auf jedenfall wieder bestellen.
14 Sep 2022 um 22:15 Die Preise finde ich leider sehr unverschämt, da fehlen mir die Worte. Gyros mit Tzaziki, Tzaziki wenn es hochkommt 2 Teelöffel drauf.
12 Sep 2022 um 23:27 Sauce hollandaise war super, Rest gut, bisschen mehr Tzatziki wäre toll, gemischter Salat ist für den Preis von 7,50 € unverschämt. Lieferzeit für Sonntagabend gut.